2022 Ford Bronco Wildtrak получает опцию внутреннего байпаса Fox

Ford Bronco Wildtrak 2022 года будет доступен с 2,5-дюймовыми внутренними перепускными амортизаторами Fox в рамках пакета опций, подтвердил Ford во вторник. Wildtrack — самая внедорожная версия Bronco по сравнению с грядущим Raptor.

По словам Форда, амортизаторы Fox, являющиеся частью нового пакета подвески HOSS 3.0, призваны повысить как производительность, так и комфорт на бездорожье. По словам автопроизводителя, они также имеют алюминиевые корпуса для более эффективного рассеивания тепла и оснащены пересмотренными жесткостями пружин.

2022 Ford Bronco Wildtrak получает опцию внутреннего байпаса Fox

 

Пакет подвески включает переработанную рулевую рейку от Bronco Raptor с увеличением максимальной нагрузки на 40% по сравнению со стандартной рейкой Bronco. Пакет 3.0 также включает модернизированные внутренние и внешние рулевые тяги, которые на 32% прочнее, чем элементы Bronco HOSS 1.0 и 2.0. Также в комплекте есть задний стабилизатор поперечной устойчивости.

Передний бампер с порошковым покрытием, передние буксировочные крюки, стальные защитные пластины и встроенные противотуманные фары завершают изменения.

Пакет добавляет 2515 долларов к цене двухдверного или четырехдверного Bronco Wildtrak 2022 года. В настоящее время он доступен для владельцев резерваций и владельцев заказов, чьи автомобили не имеют запланированной даты сборки. Поставки планируется начать этим летом, хотя у Ford все еще есть отставание от существующих резерваций Bronco и заказов, которые нужно выполнить.

Ford Bronco Wildtrak 2022

Ford вносит несколько других изменений в модельный ряд Bronco на 2022 год, включая новую модель Everglades Edition с трубкой и лебедкой Warn, а также вариант с механической коробкой передач для внедорожного пакета Sasquatch. Передний бампер с порошковым покрытием также доступен в качестве отдельной опции для моделей Black Diamond и Badlands, а Ford выпускает трубчатые двери, устанавливаемые дилерами, и выдвижной стол задней двери.

Источник: ajax-auto.com.ua